4 Receitas de Cupcakes Simples e Deliciosas

4 Receitas de Cupcakes Simples e Deliciosas

Quer aprender receitas de cupcakes simples, muito fáceis de fazer e que são deliciosas! Então, siga lendo o artigo e veja as sugestões.

A saber, estas receitas também podem ser usadas como base para bolo no pote, então aproveite-as!

4 Receitas de Cupcakes Fáceis!

receitas de cupcakes

Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 120 ml de azeite com sabor suave ou óleo de girassol
  • 2 ovos
  • 115 g de açúcar
  • 140 g de maçã
  • 150 g de cenouras
  • 50 g de passas (opcional)
  • 4/5 nozes em pedaços pequenos (opcional)

Modo de Fazer

Pré-aqueceremos o forno a 180º graus.

  • A princípio, numa tigela peneiraremos a farinha com a canela e o bicarbonato e reservaremos;
  • Desse modo, rale a cenoura e a maçã em outra tigela, e também reserve;
  • Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar e o óleo. Coloque a farinha e mexa misturando todos os ingredientes. Acrescente a maçã e a cenoura ralada e misture bem;
  • Agora, temos que encher as cápsulas de cupcake até 3/4 de sua capacidade;
  • Asse por cerca de 15 a 20 minutos a 180º e verifique se estão assados inserindo um palito. Sendo assim, depois de assados, retiraremos do forno e deixaremos no tabuleiro por 5 minutos;

2.   Cupcakes de Morango – Receitas de Cupcakes

receitas de cupcakes

Ingredientes

  • 12 formas de silicone ou papel manteiga;
  • 150 g de açúcar de confeiteiro;
  • 120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
  • 250 g de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 3 colheres de sopa de geleia de morango;
  • 110 ml de leite em temperatura ambiente;
  • 2 colheres de chá de fermento em pó;

Modo de Fazer a Receita de Cupkake

  • A priori, pré-aquecemos o forno a 180º;
  • Então, coloque os papeis nas forminhas de cupcake (caso não tenha as de silicone) e reserve-as;
  • Em seguida, em uma tigela deve-se bater a manteiga com o açúcar até que estejam integrados como um creme leve. Adicionamos os ovos um a um e continuar batendo a mistura.
  • Posteriormente, adicione a farinha peneirada aos poucos e bata até misturar bem os ingredientes. Coloque o leite com a essência de baunilha e bata bem. Acrescente a geleia de morango e bata sempre em velocidade baixa;
  • Enfim, é hora de encher 2/3 da capacidade das formas e levar para assar por 20 a 25 minutos;

3.   Cupcakes de Chocolate

Ingredientes

  • 100 ml de leite;
  • 150 g de fondant de chocolate para sobremesas;
  • 150 g de manteiga em temperatura ambiente;
  • 1,5 colher de chá de fermento em pó;
  • 150 g de farinha de trigo;
  • 150 g de açúcar de confeiteiro;
  • 3 ovos;

Modo de fazer

  • Numa panela aqueça o leite com o chocolate picado até derreter, contudo, mexa até dissolver por completo. Peneiraremos, então, a farinha com o fermento e também reservaremos;
  • Em seguida, bata a manteiga com o açúcar até ficar bem misturado, acrescente os ovos um a um e bata;
  • Acrescente a farinha, o fermento, bata e, por fim, o chocolate derretido, bata bem até obter a massa para os cupcakes;
  • Depois é só levar para assar em forno pré-aquecido a 170 graus por 20 minutos;

4.   Cupcakes De Pera – Cupcakes Receitas

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Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 3 peras médias
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 ovo grande
  • 70 ml de azeite e 1 potinho de iogurte natural à temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio e 150 g de açúcar

Modo de Fazer

O primeiro passo é descascar, picar as peras, adicionar suco de limão nelas para que não escureçam e, então, deixar descansar;

Em seguida, misture estes ingredientes: a pera, o ovo, óleo, açúcar e iogurte e bata bem;

Posteriormente, deve-se adicionar a farinha com o bicarbonato e o fermento, bateremos bem a mistura.

Depois, leve para assar em forno pré-aquecido a 170 graus por 30 minutos.

Por fim, espero que tenha gostado destas receitas de cupcake. Obrigada por acompanhar o blog e até a próxima”

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