Bolo de Coco: Um Doce Tropical Para Seu Lanche!
Esta receita de Bolo de Coco é perfeita para quem procura uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa. Com seu sabor tropical e textura úmida, é ideal para servir numa reunião com amigos ou como uma doce recompensa após o almoço. Prepare-se para receber elogios com esta receita maravilhosa!
Tempo de Preparo |
50 min. |
Serve |
8 pessoas |
Calorias |
310 por fatia |
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de óleo vegetal
- 3 ovos
- 1 xícara de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- Na batedeira, misture os ovos, açúcar, óleo e leite até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha, o coco ralado, o fermento e o sal, misturando bem.
- Despeje a massa na forma preparada e asse por aproximadamente 40 minutos.
- Faça a calda misturando leite de coco com açúcar e regue o bolo ainda quente.
- Polvilhe coco ralado por cima e deixe esfriar antes de servir.
Recomendado para você: Como a venda de doces esta mudando a vida de muitas mulheres
Materiais Necessários
- Forma de bolo
- Batedeira
- Tigela
- Colher de sopa
- Forno
Sua receita de Bolo de Coco está pronta!
Com esta receita de Bolo de Coco, você tem tudo para impressionar e trazer um sabor especial para sua mesa. Desfrute deste bolo macio e cheio de sabor!
Explore mais sabores!
Se você adorou fazer o bolo de coco, que tal aprender outra receita incrível? Experimente fazer a Como Fazer Tapioca e surpreenda-se com a facilidade e sabor!
Receitas recomendadas para você:
0 Comentários