Como Fazer Tapioca: Aprenda a Receita Nordestina que Conquistou o País
Descubra a receita de Como fazer Tapioca e traga o gostinho do Nordeste brasileiro para sua cozinha! Este prato simples e saboroso é perfeito para quem busca uma opção leve e sem glúten para o café da manhã ou lanche.
Tempo de Preparo |
15 min. |
Serve |
1 pessoa |
Calorias |
70 por porção |
Ingredientes
- Goma de tapioca hidratada
- Recheio a gosto (queijo, presunto, frango, coco, leite condensado, etc.)
Modo de Preparo
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Peneire a goma de tapioca sobre a frigideira formando um disco.
- Deixe cozinhar até que as bordas se soltem.
- Adicione o recheio escolhido em metade do disco de tapioca.
- Dobre a outra metade sobre o recheio e pressione levemente.
- Vire a tapioca na frigideira para aquecer o outro lado.
- Sirva imediatamente.
Recomendado: Como ter um negócio lucrativo vendendo doces
Materiais Necessários
- Frigideira antiaderente
- Peneira fina
- Espátula
Finalizando sua receita de Como fazer Tapioca
Com essa receita de Como fazer Tapioca, você pode criar um cardápio variado de sabores, seja para uma refeição leve ou para saciar aquele desejo por um doce. Desfrute dessa versatilidade no seu dia a dia!
Que tal mais uma delícia?
Após se deliciar com a tapioca, você não pode perder a chance de aprender a fazer um incrível Bolo no Pote. Perfeito para sua sobremesa ou para vender!
Confira também estas receitas:
0 Comentários