Como Fazer Tapioca: Aprenda a Receita Nordestina que Conquistou o País

Como Fazer Tapioca: Aprenda a Receita Nordestina que Conquistou o País

Descubra a receita de Como fazer Tapioca e traga o gostinho do Nordeste brasileiro para sua cozinha! Este prato simples e saboroso é perfeito para quem busca uma opção leve e sem glúten para o café da manhã ou lanche.

Tempo de Preparo
15 min.
Serve
1 pessoa
Calorias
70 por porção

Ingredientes

  • Goma de tapioca hidratada
  • Recheio a gosto (queijo, presunto, frango, coco, leite condensado, etc.)

Modo de Preparo

  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  • Peneire a goma de tapioca sobre a frigideira formando um disco.
  • Deixe cozinhar até que as bordas se soltem.
  • Adicione o recheio escolhido em metade do disco de tapioca.
  • Dobre a outra metade sobre o recheio e pressione levemente.
  • Vire a tapioca na frigideira para aquecer o outro lado.
  • Sirva imediatamente.

Materiais Necessários

  • Frigideira antiaderente
  • Peneira fina
  • Espátula

Finalizando sua receita de Como fazer Tapioca

Com essa receita de Como fazer Tapioca, você pode criar um cardápio variado de sabores, seja para uma refeição leve ou para saciar aquele desejo por um doce. Desfrute dessa versatilidade no seu dia a dia!

Que tal mais uma delícia?

Após se deliciar com a tapioca, você não pode perder a chance de aprender a fazer um incrível Bolo no Pote. Perfeito para sua sobremesa ou para vender!

Confira também estas receitas:

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *