Como Fazer Bolo no Pote Para Vender e Lucrar Muito Todo Dia

Antes de começar a fazer bolo no pote para vender, pense em qual é o seu ponto de venda exclusivo. Venda de bolos é muito popular, então você precisa se destacar da multidão. Por exemplo, você pode se especializar em bolos de pote, sem glúten ou sem corantes. Por outro lado, você pode fazer um tipo de bolo que ninguém mais faz. O importante é ser criativo e ter algo que a concorrência jamais vai ter.


E falando em se destacar da concorrência, se você precisa de ajuda para iniciar seu novo negócio de bolo no pote, eu indico um curso maravilhoso feito com muito amor e carrinho por uma confeiteira profissional que está ajudando muitas pessoas a ganharem até 5000,00 reais por mês.

Aprenda novas receitas de bolo no pote melhores sua técnica e aprenda a vender, tudo isso você vai aprender fazendo o curso, com vídeos aulas e e-books este curso é um verdadeiro guia.

Prós de Começar a Vender Bolo no Pote

  • Faça o que você ama, supondo que você goste de assar bolos.
  • Expressão criativa. Talvez você coloque um toque único em seus produtos.
  • Fácil de começar. Você já tem uma cozinha e conhecimento de culinária.
  • Há sempre um mercado para assados ​.
  • Pode vender localmente e / ou online (dependendo da qualidade do seu produto).

Os Contras Desse Negócio

  • A competição pode ser difícil e você precisa saber como se destacar na multidão.
  • investimento sem conhecimento necessário saber fazer os doces, você pode perder dinheiro saber fazer o bolo é muito importante antes de começar a vender.

As Melhores Dicas de Como Vender Bolo no Pote e Lucrar Todo Dia

Bolo no Pote na Rua

Para vender bolo no pote na rua, você precisara de uma bolsa térmica de transporte, o melhor local para se vender bolos na rua é em lugares com muita quantidade de pessoas , em centros das cidades, lojas praças, escolas e faculdades ou em pontos de ônibus muito movimentados.

Bolo no Pote de Porta em Porta

Esta estratégia de vender bolo no pote porta em  porta e uma das estratégia mais antigas de vendas  e até hoje funciona mais você pode melhorar essa forma de vender, o melhor horário para vender  bolo no pote é na parte da tarde por que as pessoas já almoçaram é muitas delas estão ansiosas por doces então você pode vender a partir das 13 horas até uma 18 horas é um bom horário para vender, então aperte a campainha bata palma e comece a divulgar seus produtos de  porta em porta.

Bolo no Pote na Internet

Vender bolo no pote na internet é o sonho de muitos doceiros, porque é mais pratico de vender e não precisa de muita exposição como vender doce na rua por exemplo.

Mais para ter sucesso online, você precisa de uma estratégia  crie uma conta no Facebook  e Instagram  poste fotos dos doces que você faz mesmo que você não tenha cliente ainda, faça e poste as fotos todos os dias ou umas 3 vezes na semana , coloque o seu contato de telefone na descrição das postagens com o seu número de Whatsapp  também o utilize para divulgar seus produtos coloque em seus status os doces que você está fazendo.

Outra ótima ideia é criar um blog e usar o poder das ferramentas de buscas como o Google, por exemplo para divulgar seu trabalho e conquistar o maior número possível de clientes.

Bolo no Pote no Comércio

Esta forma de vender bolo no pote exige mais  profissionalismo, você poderá lucrar muito e ter um negocio de bolos bem sucedido.

Se você quer vender doces em feiras de bolo, como parte de um buffet, ou talvez vender diretamente a padarias e lojas, você precisa conhecer seu público e o que venderá. Pergunte aos vendedores de bolo nos mercados locais como estão indo as vendas, veja quanto estão cobrando e como as coisas são competitivas em sua área.

Portanto, certifique-se de ter bom senso sobre o sabor e a apresentação de seus bolos. Teste suas receitas em família e amigos e aperfeiçoe seu ponto de venda exclusivo.

Receita de Bolo no Pote Para Vender

receita de bolo no pote para vender
  • 3 ovos
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo americano de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Leite de coco para molhar o bolo
  • Coco ralado e chocolate granulado para polvilhar
  • Potes descartáveis

Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme fofo. Adicione o leite e a farinha de trigo, e acrescente o chocolate em pó. Por último, adicione o fermento

Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja assado. Não há segredo aqui, você pode usar qualquer receita tradicional de bolo que você tem o costume de fazer, desde que combine com o recheio escolhido. Brinque com as possibilidades e faça qualquer combinação diferente e saborosa que puder.

Retire do forno, espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve.

Depois de cortar o bolo ao meio com um cortador, esfarinhe o seu bolo com as mãos.  Vá esfarinhando até terminar o bolo todo.

Dentro do pote escolhido, coloque um pouco do recheio que você decidiu fazer (algumas opções logo mais), um punhado da farofa do bolo, e mais um pouco de recheio. Depois disso, molhe com leite de coco, adicione mais recheio, outro punhado do farelo de bolo, molhe e coloque o recheio novamente.

Por fim, polvilhe o coco ou chocolate granulado. Tampe a embalagem e leve à geladeira. Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo.

Cobertura de Limão

bolo no pote cobertura de limão
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão
  • 3 xícaras de suco de limão espremido na hora
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de manteiga
  • 3 xícaras de açúcar branco
  • 5 gemas

Instruções

Bata o amido de milho junto com o suco de limão enquanto está frio (assim não fica pedaços) e adicione as raspas de limão também. Em seguida, coloque a manteiga e o açúcar numa panela em fogo médio. Mexa até ferver. Retire do fogo. Enquanto isso, pegue as gemas e bata-as bastante. Misture as gemas com o líquido quente da panela. Por fim, leve à geladeira para engrossar um pouco e use como recheio para o seu bolo de pote.

Recheio de Abacaxi

como fazer recheio de creme de abacaxi para vender
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 abacaxi esmagado
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Em panela pesada misture o amido de milho, todo o açúcar e sal. Adicione o abacaxi com suco e misture bem. Cozinhe em fogo médio até a mistura começar a ferver, mexendo sempre. Depois que a mistura começar a ferver, continue mexendo sempre por aproximadamente 5 minutos, ou até engrossar e perder a aparência “leitosa”. Retire do fogo e adicione a manteiga, mexendo para derreter.

Deixe esfriar, em seguida, guarde na geladeira para engrossar.

Recheio de Chocolate

recheio de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Em seguida, retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem. Deixe esfriar e reserve.

Por Quanto Vender o Bolo no Pote?

O preço varia muito de sabor para sabor então veja o quanto gastou e descubra o quanto de retorno você esta ganhando com as vendas

Antes de começar a vender bolo no pote, é muito importante conhecer o seu publico alvo, então faça teste utilize tamanhos diferente e veja qual  vende mais exemplo

  • Pote tradicional  250 ml: preço da venda 4,00 a 7,00 reais
  • Pote 145 ml : preço da venda  2,00 a 3,00 reais
  • Pote  de 300 ml a 400 ml : preço da venda  5,00 a  8,00 reais

Importante

receitas para vender bolo no pote
  • Você pode usar mais de um recheio que quiser, mas tome cuidado para o seu bolo não ficar muito enjoativo.
  • Higienize bem os potes que serão o recipiente do bolo, especialmente se for para vender.
  • Em casos de pedidos e encomendas do seu bolo de bote para Buffets, prefira potes de vidro, pois são mais higiênicos e profissionais.
  • A cobertura pode ser qualquer coisa que você quiser colocar. Desde frutas simples até cremes especiais.
  • Por fim, muito cuidado para não deixar o bolo molhado demais e ficar com o aspecto de mingau. Saiba equilibrar e se você notar que o bolo está muito molhado, coloque mais farelo de bolo e pare de usar o leite de coco.

Recomendação

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