Bolo de Milho de Lata: Receita Simples de Liquidificador
O bolo de milho de lata é muito saboroso e quando feito no liquidificador nos poupa tempo. Quer aprender uma receita gostosa e simples? Veja!
Dificilmente você não conseguirá agradar alguém com um bolo de milho. No entanto, é um verdadeiro desafio deixá-lo fofinho sem gastar horas em receitas difíceis.
Neste post vou ensinar suas receitas maravilhosas de bolo de milho de lata feito no liquidificador.
A primeira tem um conjunto de ingredientes que a deixa tradicional.
Por outro lado, a outra versão é um pouco mais moderna e tem o intuito de atender às necessidades de quem mantém uma dieta restrita em carboidratos, seja para perder peso ou melhorar a saúde.
Trata-se de uma receita de bolo de milho de liquidificador fácil de fazer e sem farinha de trigo.
Desse modo, minha recomendação é que você teste as duas versões. Tenho certeza que vai gostar de ambas.
Receita De Bolo De Milho De Lata de Liquidificador
Ingredientes
- 1 latinha de milho (precisa deixar escorrer para sair todo o líquido)
- A mesma quantidade da lata de leite (medida da lata de milho)
- 1/2 lata de óleo de soja ou de milho
- 1 lata de flocão de milho
- Mesma medida da lata de açúcar
- 1 colher de opa de fermento em pó
- 3 ovos inteiros
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de fazer
- Primeiro, escorra o milho e use a própria lata como medida;
- Em seguida, untamos e enfarinhamos uma forma de bolo quem tenha furo no meio e pré-aquecermos o forno;
- Leve ao liquidificador o milho já escorrido, o leite, ovos, flocão, açúcar, óleo e bata até que o milho fique bem triturado;
- Caso queira, é possível adicionar duas colheres de sopa de coco ralado;
- Em seguida, acrescentamos o fermento em pó e pulseamos o liquidificador 3 vezes;
- Agora, despejamos a massa na forma já untada e levamos ao forno médio, assando por aproximadamente, 40 minutos;
- O ideal mesmo é fazer o teste do palito e observar sem o bolo de milho tem um tom dourado médio;
Não é aconselhado desenformar o bolo quente, pois ele tende a despedaçar.
Receita de Bolo de milho Verde Sem Farinha de Trigo
Hoje em dia muita gente prefere manter o peso ideal e a saúde em dia, por isso, evita-se o consumo de carboidratos simples. Entretanto, não é por isso que não podemos desfrutar de uma comida gostosa.
Sendo assim, resolvi trazer essa receita de bolo de milho de lata, super saudável e gostosa.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- Uma colher de manteiga em temperatura ambiente
- 1 lata de milho-verde já escorrido
- 3 ovos
- 1 colher de fermento em pó
- 1 pacote de coco ralado hidratado
Modo de fazer
Começamos colocando no liquidificador os ovos, o leite condensado, milho, a manteiga. Bata bem.
Em seguida, coloca-se o coco ralado e mexe-se com uma colher.
Depois, adicionamos o fermento e pulsamos sem deixar bater muito;
Por fim, unte a forma com manteiga e farinha de aveia, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido a (200°) por nuns 30 minutos;
Veja uma receita súper fácol de bem casado.
0 Comentários