Bolo de Milho de Lata: Receita Simples de Liquidificador

Bolo de Milho de Lata: Receita Simples de Liquidificador

O bolo de milho de lata é muito saboroso e quando feito no liquidificador nos poupa tempo. Quer aprender uma receita gostosa e simples? Veja!

Dificilmente você não conseguirá agradar alguém com um bolo de milho. No entanto, é um verdadeiro desafio deixá-lo fofinho sem gastar horas em receitas difíceis.

Neste post vou ensinar suas receitas maravilhosas de bolo de milho de lata feito no liquidificador.

A primeira tem um conjunto de ingredientes que a deixa tradicional.

Por outro lado, a outra versão é um pouco mais moderna e tem o intuito de atender às necessidades de quem mantém uma dieta restrita em carboidratos, seja para perder peso ou melhorar a saúde.

Trata-se de uma receita de bolo de milho de liquidificador fácil de fazer e sem farinha de trigo.

Desse modo, minha recomendação é que você teste as duas versões. Tenho certeza que vai gostar de ambas.

Receita De Bolo De Milho De Lata de Liquidificador

bolo de milho de lata no liquidificador

Ingredientes

  • 1 latinha de milho (precisa deixar escorrer para sair todo o líquido)
  • A mesma quantidade da lata de leite (medida da lata de milho)
  • 1/2 lata de óleo de soja ou de milho
  • 1 lata de flocão de milho
  • Mesma medida da lata de açúcar
  • 1 colher de opa de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de fazer

  • Primeiro, escorra o milho e use a própria lata como medida;
  • Em seguida, untamos e enfarinhamos uma forma de bolo quem tenha furo no meio e pré-aquecermos o forno;
  • Leve ao liquidificador o milho já escorrido, o leite, ovos, flocão, açúcar, óleo e bata até que o milho fique bem triturado;
  • Caso queira, é possível adicionar duas colheres de sopa de coco ralado;
  • Em seguida, acrescentamos o fermento em pó e pulseamos o liquidificador 3 vezes;
  • Agora, despejamos a massa na forma já untada e levamos ao forno médio, assando por aproximadamente, 40 minutos;
  • O ideal mesmo é fazer o teste do palito e observar sem o bolo de milho tem um tom dourado médio;

Não é aconselhado desenformar o bolo quente, pois ele tende a despedaçar.

Receita de Bolo de milho Verde Sem Farinha de Trigo

Hoje em dia muita gente prefere manter o peso ideal e a saúde em dia, por isso, evita-se o consumo de carboidratos simples. Entretanto, não é por isso que não podemos desfrutar de uma comida gostosa.

Sendo assim, resolvi trazer essa receita de bolo de milho de lata, super saudável e gostosa.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Uma colher de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de milho-verde já escorrido
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado hidratado

Modo de fazer

Começamos colocando no liquidificador os ovos, o leite condensado, milho, a manteiga. Bata bem.

Em seguida, coloca-se o coco ralado e mexe-se com uma colher.

Depois, adicionamos o fermento e pulsamos sem deixar bater muito;

Por fim, unte a forma com manteiga e farinha de aveia, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido a (200°) por nuns 30 minutos;

Veja uma receita súper fácol de bem casado.

Tags: | | |

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *